Терминатор 4: Да придет спаситель

Ну вот наконец-то я и посмотрел фильм, который ждал  всю зиму. Коротко о сюжете фильма.

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор – человек, чья судьба – возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников 2003 года.
Коннор должен понять, кто такой Маркус – посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Вообще такие фильмы как этот нужно смотреть только в кинотеатре!! Какой раз же убедился в этом. Еще до премьеры фильма, он уже лежал в просторах интернета на многочисленных он-лайн сайтах. Какое там отвратительное качество! Я не понимаю тех людей которые посмотрели фильм он-лайн и еще умудряються обосрать всячески его! Ведь качество в котором его показывают оставляет желать лучшего, картинка ужасна, то вытянута, то растянута, то рябит, а еще хуже гадкая экранка с гнусявым переводом, эти отрицательные стороны быстро выложенных пираток ( которые были урадены прямо из мантажных мастерских) оставляют далеко не лучший след о фильме! 😐   Поход в кинотеатр — это спасение от разочарования! Я не пошел на премьеру, были экзамены, а вот на второй день купил билет сходил и не разочаровался, а наоборот смотрел фильм на одном дыхании. Очень впечатляют графические эффекты, роботы модификации Т-600 и так далее все на высоте, как это должно быть в голивуде). Порадывала эпизодическая роль Арни(если это конечно был он, вроде похож :crazy: ). Единственное что не очень понравилась концовка и спасение джона конора. Киборг я думаю лучше бы справился с будующим командованием повстанцами))). В общем всем приятного просмотра и не смотрите экранки не портите свои впечатления :good:

Трейлер к фильму я думаю самый лучший в сети)

[flashvideo file=http://smotri.com/video/download/file/-/DSDq4zuqnquSEzCz0q1q4q1q4zvznzmzpzpznSzqDS4SpzYqDq094SrSuzDqmz/e65cc8bb04c9cf7908e9a46cefab.flv /]

Запись опубликована в рубрике Фильмы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Терминатор 4: Да придет спаситель

  1. Xsardas говорит:

    «спраился» ну что это такое, Вова следи за текстом который пишешь. Фильм обсалютное гавно. Потому что неправдоподобный.1 Этого Конара недоделка в конце терминатор т-100 могут придушить одной левой, а он почемуто им в волебол как мячиком играл. 2 эти роботы ведут войну со всем человечеством, и на их базу просто проник этот Коннар, ну глупо и там не нашлось добрая дюжина этих железяк чтоб ему мозги вправить. 3 если 1,2,3 терминатор был правдоподобным т.к. действия происходили в реальном мире, то это совсем. ну ладно, добустип людишки пережили ядерную войну, и что скайнет свер комп не додумал как их по быстрому добить. Мы сами придумали химическое, биологическое … Один «зарин» и «ви-экс» чего стоит. А терминаторам то пливать на это. Короче еслиб такая балда случилась, нас бы кончили «ну в смысле человечество» за один год. 4 показывают как эти бравые орхаровцы гоняют по территории и максиму натыкаються на 2,3 термитов. ну чушь же. там на этой базе задень их только чтук 100 собирают. Почему бы не создавать отряд из 50 ну к примепу т-100 и т-600. Долго конар и его люди протянули бы в своих вылазках. Если еще учесть сколько один т-100 (Арнольд Шварценегер) мог держаться. 5 Вобще я тут говорю т-100, т- 600. Где блин т-1000 это жидкое дерьмо которое не убьешь и где т-х. Ты прикинь как бы война шла весело в одну сторону. И в конце концов скайнет не баба, как видиться в этом фильме. Подитожем все выше сказаное — фильм гавно 😡

  2. Rimidalw говорит:

    Все что ты сказал это полная фигня. 😡 Автор решил снять некоторое начало войны, когда еще только изобрели арни (в конце фильма), поэтому его там нет tx тем более и быть не должно. Почему в фильме показывают мало роботов — потому что показывают земли отвоеванные людьми (южные земли), Скайнет(северные земли). Почему конор смог пробраться в Скайнет ответ прост ты не внимательно смотрел фильм!!! Маркус отключил всех надзорных за территорией роботов он сообщил ему это по налодоннику!!! Почему скайнет не убил все человечество сразу?? Ответ прост ему нужен биологический материал, что бы оживить роботов. Все что ты сказал это лишь твое мнение. Я понял, что ты не внимательно смотрел фильм 😡

  3. kinozlodey говорит:

    Абсолютно согласен насчет кинотеатров. Подобные блокбастеры, напичканные спецэффектами, действительно необходимо смотреть ТОЛЬКО в кино, потому что даже имея дома домашний кинотеатр и HD-копию фильма, все равно не получишь тех же ощущений.
    А что касается сюжета, то, конечно, два последних терминатора (3 и 4) хуже первых двух. В них больше экшна, больше спецэффектов, но меньше сути, больше сценарных ляпов, да Шварц уже в 3-й части не тот.
    Но мы любим эту франшизу и будем смотреть все равно, поэтому кричать, что фильм говно, потому что кому-то сценарий не угодил? Да бросьте, это ведь фантастика в любом случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *